headerphoto

Speiseplan der Jenaer Tafelstube

 

Mittagessenszeit ist von 11:30 bis 12:45

 

Freitag

22.03.

Rinderzunge mit Meerrettichsoße, Kartoffeln

1,2,c,g 

Montag

25.03.

Jägerschnitzel, Tomatensoße, Nudeln

Salat

1,2,S,c,g

Dienstag

26.03.

Krustenbraten, Rotkraut, Kartoffeln

1,2,S,c,g

Mittwoch

27.03.

Sahnegeschnetzeltes mit Gemüsereis

Salat

1,2,S,c,g

Donnerstag

28.03.

Steak Strindberg, Kartoffelsalat

Beilage

1,2,S,c,g 

Freitag

29.03.

Feiertag

1,2,c,g

 Diese Seite wird planmäßig jeden Freitag aktualisiert.

 

 

 

Zusatzstoffe: (1) Farbstoffe,(2) Konservierungsstoffe,(3) Geschmacksverstärker,(4) Phosphat,(5)Süßungsmittel,(6) Antioxidationsmittel,(7) geschwäfelt,(8) geschwärzt ,(9) gewachst

Inhaltsstoffe: (S)entält Schwein,(A)enthält Alkohol

Allergene: (a)enthält Gluten,(b)enthält Krebstiere,(c)enthält Ei,(d)enthält Fisch,(e)enthält Erdnüsse,(f)enthält Sojabohnen(g) enthält Lactose,(h)enthält Nüsse u.Kerne,(i) enthält Sellerie,(j)enthält Senf,(k)enthält Sesamsamen,(l)enthält Schwefeldioxid u. Sulfite

1,2

1,2,S,c,g

Öffnungszeiten

Geschäftsstelle
Montag - Freitag
09.30 bis 12.00 Uhr
13.00 bis 15.00 Uhr

Lebensmittelausgabe

Die Lebensmittelausgabe ist zu den im jeweiligen Tafelpass vermerkten Zeiten geöffnet.
Bitte beachten Sie die Zugangsregeln (Ablauf)

Tafelstube

Die Tafelstube ist für Frühstück und Mittagessen geöffnet.

Montag bis Freitag
Frühstück: 08:00 - 09:45
Mittag: 11:30 bis 12:45

Kleiderkammer

Montag - Freitag
10.30 bis 13.00 Uh
13:45 bis 15:30

 

Spendenannahme

Nach telefonischer Vereinbarung

 

 

Spendenkonto

Unsere Bankverbindung:
Sparkasse Jena
BLZ. 830 530 30
Kto. 10 685
IBAN DE33 8305 3030
         0000 0106 85
BIC HELADEF1JEN