headerphoto

Speiseplan der Jenaer Tafelstube

Mittagszeit ist von 11:30 bis 13:00

 

 Freitag

 09.10.


Steak mit Letscho, Kartoffelspalten
 
2,3,S,g

Montag

 12.11.

Gulasch mit Gemüse

Kartoffeln

2,3,S

Dienstag

 13.11.

Weißkrautsuppe mit Brot

Nachtisch

2,3,S,g

 Mittwoch

  14.11.

 
Vorsuppe

Hefeklöße mit Pflaumen

2,3,g,c

Donnerstag

  15.11.

Kaßlerbraten mit Speckbohnen

Kartoffeln

2,3,S

 Freitag

  16.11.

Königsberger Klopse, Kartoffeln

Salat

2,3,S,g,c

 Diese Seite wird planmäßig jeden Freitag aktualisiert.

 

 

Zusatzstoffe: (1) Farbstoffe,(2) Konservierungsstoffe,(3) Geschmacksverstärker,(4) Phosphat,(5)Süßungsmittel,(6) Antioxidationsmittel,(7) geschwäfelt,(8) geschwärzt ,(9) gewachst

Inhaltsstoffe: (S)entält Schwein,(A)enthält Alkohol

Allergene: (a)enthält Gluten,(b)enthält Krebstiere,(c)enthält Ei,(d)enthält Fisch,(e)enthält Erdnüsse,(f)enthält Sojabohnen(g) enthält Lactose,(h)enthält Nüsse u.Kerne,(i) enthält Sellerie,(j)enthält Senf,(k)enthält Sesamsamen,(l)enthält Schwefeldioxid u. Sulfite

2,3,S,g,j

Öffnungszeiten

der Geschäftsstelle:
Montag - Freitag
09.30 bis 12.00 Uhr
13.00 bis 15.00 Uhr

der Tafelstube:
Montag
08.00 bis 14.00 Uhr
Dienstag - Freitag
08.00 bis 16.00 Uhr

der Kleiderkammer:
Montag - Freitag
10.30 bis 15.30 Uhr

Spendenannahme:
Montag - Freitag
8.00 bis 15.30 Uhr

Spendenkonto

Unsere Bankverbindung:
Sparkasse Jena
BLZ. 830 530 30
Kto. 10 685
IBAN DE33 8305 3030
         0000 0106 85
BIC HELADEF1JEN